Misi

Cara Yang Belum Pernah Gagal Untuk Menyelesaikan Misi Anda: Bangun Pagi, Kirim Email dan Seluruh Pekerjaan Anda TUNTAS Hari Ini

Halo Sahabat,

Tau Seth Godin?

Seth Godin adalah seorang pengusaha, penulis dan pembicara publik asal Amerika Serikat (sumber Wikipedia).

Beliau pernah bilang gini:

“Alasan bahwa sopir Uber harus mencari penumpang (pelanggan) setiap hari adalah…
Mereka ga punya RELASI dengan kustomer – Tapi pelanggan punya relasi yang kuat dengan Uber.”

  • Klo saya sih ga kebayang jika punya bisnis yang tiap hari harus selalu mencari pelanggan.
  • Saya membayangkan memiliki sebuah bisnis dimana pelanggan memiliki relasi yang sangat kuat dengan bisnis saya.

Nah, itulah alasan mengapa toko online terbesar di dunia Amazon.com tidak mengijinkan Anda membeli apapun dari mereka sebelum Anda menyerahkan alamat email Anda.

Seperti itulah potensi #30HariNgemail

Belakangan ini saya berhasil MEMAKSA salah seorang sahabat saya untuk membuka kelas WA untuk sharing tentang program #30HariNgemail. Diam-diam sahabat saya ini bisa menggendutkan rekening banknya hanya dengan bekerja 10 menit/hari dengan menulis email.

Dan, bisa Anda bayangkan sendiri..

Sisa waktunya digunakan untuk melakukan apapun yang dia suka.

Sebelum lanjut..

Mungkin Anda pernah mendengar tentang: Bisnis itu bukan ada pada produknya, tapi kekuatan distribusinya.

Jadi cerita singkatnya gini,

Starbucks memiliki kemampuan menjangkau 400 orang pelanggan/hari per warung kopinya…ya…ya istilah kerennya kafe.

Jika Starbucks ingin menjangkau lebih banyak pelanggan, maka dia perlu menambah warung kopinya.

Katakanlah Starbucks punya 1000 warung kopi, 1000 x 400 = 400.000 orang yg bisa dia jangkau dalam satu hari.

Mau tau keuntungannya?

Tanya saja sendiri berapa tuh keuntungan Starbucks makanya rajin buka cabang dimana-mana?

Dan pola distribusi seperti ini…bisa TEPAT kita tiru dengan #30HariNgemail

Anda membangun database email lalu kirimkan mereka email tepat di hati eh inbox mereka, setiap hari!

Ya! Harus setiap hari karena misi Anda adalah membangun RELASI yg KUAT!

Dimulai dari 7 hari pertama semenjak seseorang join ke database email Anda!

Bayangkan saja 7 hari Anda mendominasi inbox mereka…mereka akan mengenal Anda, familiar dengan Anda – dan ini cara yg efektif membangun relasi plus menerapkan pola distribusi persis seperti yg dilakukan oleh Starbucks, bedanya modal yg Anda perlukan jauh-jauh lebih kecil karena ga perlu toko offline dan Anda melakukan semua itu 10 menit hanya dari rumah bahkan dari tempat tidur ketika Anda masih selimutan.

Mau coba hitung-hitungan sederhana ini?

Jika Anda punya 400.000 orang dalam database email Anda (subscriber), bukankah sekali Anda kirim email pada mereka…Anda punya kemampuan distribusi seperti Starbucks?

Pertanyaannya kemudian bagaimana menyajikan hidangan yg DISUKAI oleh subscriber Anda dan membantu memudahkan mereka ambil keputusan membeli dari ANDA?

Ini yg akan Anda dapatkan dalam kelas online #30HariNgemail

Apa yg akan Anda dapatkan dalam kelas #30HariNgemail?

  • Mindset kontroversial dan provokatif tentang “Man (or woman) with a Mission“, perlu sesuatu yg menohok, sedikit ekstrim untuk membangun mental eksekutor Anda sehingga sebuah misi itu bisa terwujud, ini yg akan saya share di hari pertama dan ini yg akan membuat Anda punya POSTUR KUAT sehingga Anda akan sangat-sangat siap mengikuti kelas.
  • 5 Commandments dalam email yg ga boleh Anda abaikan atau Anda akan melemahkan relasi Anda dengan subscriber Anda. Salah satu dari 5 prinsip itu adalah jangan pernah memberikan tips, tutorial dalam email Anda…itu membosankan dan saya beritahu Anda bagaimana melakukannya dengan cara yg jauh lebih menyenangkan.
  • 3 dari 10 cara menulis subjek email yg akan membuat seseorang memilih membuka email Anda daripada email yg lain (3 saja akan sangat efektif tapi saya mungkin akan memberikan Anda seluruh 10 cara – itu tergantung Andanya nanti di kelas)
  • dan masih banyak lagi yg males banget saya tulis disini karena misi saya ada dalam kelas WA #30HariNgemail bukan disini.

Bagaimana cara ikut kelas online #30HariNgemail?

Sebelumnya saya info kelas selanjutnya saya akan mulai  14 Mei 2017, pukul 17.00 WITA.

Untuk mengikuti kelas, Anda cukup bayar Rp. 599.000,- Rp. 499.000 hanya untuk 5 orang pertama, selanjutnya harga normal Rp. 599.000,-

Cara pendaftaran silakan transfer Rp. 499.000,- ke

BCA NOREK: 6690375107
a/n: I WAYAN EKA DHARMA SAPUTRA

Konfirmasi pembayaran Anda dengan menyertakan foto bukti transfer ke WA: 081.933.024.813 dengan format:

NAMAANDA_KOTA_#30HARINGEMAIL

Karena seperti yg Anda tahu quota member dalam group WA itu sangat terbatas dan saya hanya memberikan kesempatan Rp. 299.000 ini hanya pada 20 orang saja, jadi kecepatan Anda menentukan seberapa banyak uang yg akan Anda keluarkan nantinya.

Dan satu lagi…

Saya akan mengajak Anda latihan langsung praktek dengan mempromosikan sebuah produk paling jelek sepanjang sejarah marketing yg sudah membuat banyak orang menderita sesak nafas akut karena ngos-ngosan dengan banjir orderan. Lebih detail sy ceritakan di group private via WA.

Udah gitu aja.

 

Salam,

Eka Dharma Saputra

 

P.S. Jika ada pertanyaan, silakan WA: 081933024813